那一次我真什么作文
时间过得太快了,没有人能赶上它。他没有影子,就像蒸发的水蒸气。也许是昨天的事,却不知道已经不在了。但那件事仍然萦绕在我的脑海里。
那是冬天。天气又干又冷,几片树叶在树枝上颤抖。仍然在早晨,铅灰色的天空是灰色的。冬天的风最糟糕。没有温和的秋风,剩下的都是刺骨的寒冷。迎着风,我把衣服裹紧,加快了脚步。第二节语文课。教室没有外面呼啸的北风温暖。我蜷缩着,试图获得一些热量。寒冷前厚厚的棉衣看起来像纸一样薄。我后悔没有再穿一件衣服。我的手冻得发紫,手指也不再灵活,非常僵硬。有些手麻木了,连笔不稳定。纸上的字仿佛凝固得厉害,扭曲得厉害,散得像个框架。我一个一个写的。
关怀或许能温暖人心罢。其实冬天没那么冷,那一次我真感动。
上面内容就是壶知道为您整理出来的5篇《那一次,我真的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在壶知道。