那一次我真什么的作文
我家有一只小狗,它非常可爱,长着黑黑的毛,二只眼睛大大的,他的尾巴就像一根黑色的小火把立立的。它的名字叫史迪仔。
有一天晚上我和爸爸妈妈出去散步还没到家的时候,我就喊:“史迪仔、史迪仔、因为每次我叫史迪仔它就会爬到我们身上非常开心,可是这一次狗影都不见,到了门口我看见史迪仔在大树下面躺着像是睡着了的一样,我就大喊声:“史迪仔、史迪仔、只见它在用力的爬,可怎么也站不起来,这时我觉的不对劲了,就走过去看看,我看见了它眼睛里泪珠,好像要跟我说什么一样……心想狗狗这次估计救不活了,我爱莫能助的只有心疼和难过。