我有一个姐姐叫王梓涵。妹妹刚刚进入小学一年级。她既聪明又懂事。她很喜欢画画,很可爱。还有,他的小辫子竖起来了,黑眼睛微波荡漾,脸颊泛红,眉毛越来越小越来越细。她唱着,细细的黑眉毛一根根挑着,乌黑的眼睛深情地望着远方,两只小手,像一对翅膀,想要飞出云层。
她姐姐虽然小,但是有自己的喜好。她特别喜欢粉色,粉色的裙子和靴子是她的最爱。我妹妹总是缠着她妈妈给她买衣服。我觉得她是“沾沾自喜”!
姐姐带给我无尽的乐趣。中午放学回家,我和妹妹玩过家家游戏,打枪战。我们共用一个房间,我们的房间就像一个玩具场。姐姐很好客,喜欢请朋友来我们家玩。她从不抢别人的玩具,总是把自己喜欢的玩具给别人玩,还会给大家零食。
姐姐喜欢画画,妈妈就报了美术班。她的新词,萧、等。都布满了画。她画的房子很漂亮,红色的墙,绿色的瓷砖,周围是各种各样的花草。很漂亮!
这是我妹妹!一个沾沾自喜的妹子,一个大方的妹子,一个爱画画的妹子!