这个死去的女孩把我写得很好。心里难免会有点开心,有点释然。毕竟这个妹妹没有白疼,她也知道善良。不过,这只是前言,还有第一章。这个小静写了不少。她是一名三年级学生。前言写了400多字,第一章写了700多字!我很震惊,因为对一个初三的孩子来说很好(我很惭愧,初三经常写100多字,来小河不是为了写作文,而是为了看一些好作文。还是那句话,我写作文是因为受到山泉的刺激,因为觉得她的作文不错,决心要超越她。虽然目前为止不可能,但至少我尝试过。但是当我打开第二篇文章的时候,我的脸立刻从晴空变成了阴云。
对着电脑气得直叫(哈,一点都不是淑女。你做梦去吧。反正我不是淑女。)死静电(她的昵称)!敢揭发我的丑闻,我不轻易告诉任何人。真的让我很尴尬。以后怎么能站在小河身上~~~~~怒ing,怒ing!
作文里还有一些话我说不出口,因为小静会看到。我会贴在日记里(小静可以看,但是可以锁)。希望大家都能看到。因为认识的人太少,请大家给我发个纸条……(截止时间是明天中午10点)真的,希望大家能看到我的肺腑之言。
总之谢谢小静姐姐。你是千年一遇的好姐姐。我会永远珍惜你。希望你能把作文写的越来越好,努力超越姐姐,早日升到高级!