夸夸妹妹作文
我有一个妹妹,眼睛水汪汪的,有着一张樱桃小嘴,她叫蒋佳怡。
妹妹今年六岁了,妈妈给她报了很多兴趣班。有口才、舞蹈、珠心算,其中口才是报的最早的,也是妹妹学的最好的。现在,就让我来夸夸妹妹的口才表演吧!
有流利的“八百标兵奔北坡”、有清楚的“四是四,十是十”还有喜气洋洋的新年开场白、结束语……这些令人心动的口才表演和妹妹动听的声音结合在一起,就变成了让人拍手叫好的表演。
妹妹不光口才说得好,她优雅的舞姿也让人连连称赞。她现在正学着一个新舞蹈,名字叫“彩虹糖”。她很喜欢这个舞蹈,我每次回家写完作业都能看到她一边唱歌一边跳舞的身影。我看着看着,慢慢的也情不自禁的跳起了那舞蹈,一直到她停止舞蹈,我才假装是刚刚写好作业出门。
妹妹不光才艺好,也很机灵。一次英语课回家,我拿出老师奖励的巧克力和两颗糖问她:“我这里有两颗糖和一个巧克力,我要怎么分给你呢?”
“我们一人一颗糖吧!”妹妹想了一会儿说。
“那还有一颗巧克力呀!又要怎么办呢?”我又问道。
“那给姐姐吧!”妹妹说。
我听了开心的把糖果和巧克力都给了她,妹妹高兴的连蹦带跳。
怎样?听了我的夸奖,你们喜欢我的妹妹蒋佳怡吗?