布丁和我画的画姐姐养了一只叫“布丁”的可爱泰迪。金黄色卷发,长耳朵耷拉着,黑鼻子真喘,一见到我就摇尾巴。真可爱!有一天,我的雅温得姐姐家的桌子上认真地画画,“布丁”从另一张桌子上目不转睛地看着我,睁大了闪闪发光的眼睛。就像兴奋地说:“你在画什么?”好像在问。快点告诉我!“突然,只听到‘呼呼’的声音,‘布丁’前腿给人力量,后腿给人力量,好像箭一样上了我的画纸。”哇!是我妈妈!“我大吃一惊,但”哦!原来是“布丁”啊!“它的尾巴在不停地晃动。就像“你原来在画兔子啊!好像在说“啊。”为了看我画的画,有恐高症的布丁从一张桌子跳到另一张桌子。仔细一看,发现画纸上有两个印,这次我签完字,变成了“布丁”“酱”。从那以后,人们认为“布丁”是大画家,“布丁”在旁边不停地摇尾巴,我和姐姐都笑着开花。