“咔嚓”,妈妈又在照相了,我一看,照片中的小女孩扎着高高的马尾,头上戴着一个蓝色的大蝴蝶结,齐刘海,弯弯的眉毛下面一双不大却很亮的眼睛,扁扁的鼻子下面一张红红的樱桃小嘴,最特别的是眉心有一颗不大的美人痣。看起来很不赖呢!
这个小女孩是谁呢?她就是我。我叫周天羽沫,今年八岁了,属蛇,是一条可爱的“小蛇”。为什么这么说呢?
我身材和蛇很像,很苗条,而且反应灵活。我和小伙伴玩“你追我赶”游戏,小伙伴们都追不上我。
我和蛇一样爱吃鸡蛋,无论是水煮蛋、蒸鸡蛋、炒鸡蛋,还是茶叶蛋、煎鸡蛋,只要是鸡蛋,我都爱吃,几乎每一餐都少不了鸡蛋。
我和蛇一样外冷内热。蛇表皮冰冷,但它会冷静观察四周环境,再认真完成工作。我有些内向,不爱和陌生人讲话,其实我也是很热心的人,我总会关心别人,帮助别人,所以我有很多好朋友。
你们愿意和这样的“小蛇”成为好朋友吗?