在我6岁的时候,发生了一件有趣的而又危险的。事。
有一次,妈妈正在洗衣服,我在玩耍 。忽然,妈妈把我叫了过去!原来妈妈想让我学洗衣服。我坚决的说:“我不同意,我是男子汉大丈夫,干嘛洗衣服?洗衣服应该是你们女子干的事!”我以为这样就行了!可我无意中看见妈妈的脸色又温柔变成了可怕。恐怖的天色!我只好支支吾吾的说:“哦,我洗我洗还不行吗?”我看到妈妈的脸又变了,变得得意!我小声的说:“变得可真快”居然都被听见了!
妈妈让我自己洗,她要去做饭。“哦”
可怜的是我那时候连洗衣服都不会,我拿起一盆凉水就往自己身上泼!
就这样,洗着洗着忽然觉得头痛,然后眼前一黑,醒来已经在病床上了!原来是出差的爸爸回来了!爸爸把妈妈责备了一顿,妈妈说:“以后再也不让你洗衣服了!过了几天!我的病好了!
我们一家高高兴兴的回家了!