我的漫画老师精选作文
“什么,猫也有犟脾气?”你们想知道“叫喵”是哪位大侠吗?别急别急,且听我慢慢道来。
此猫本名“十喵子”,由于爱撒野又乱叫,所以我把它名字改成“叫喵”。它身上最明显的特征是那渐层的短毛,像镀了一层亮丽又发光的真银一样,格外显眼。
一般的猫不论怎么叫嚣,一粒冻干就可以乖乖认怂、服服帖帖。可“叫喵”脾性突出,犟起来比银子还要硬。只要它想往右走了,就算你用冻干摆成一条小道也无可奈何,而且还会轻蔑地瞟我一眼,好像在警告:本喵气宇轩昂,不会向诱惑低头!
不仅如此,“叫喵”即黏人又爱玩,而且是一玩就忘乎所以的那种,我一逗它,它就开始“飞”的英姿飒爽,跳到高处目空一切,像打完胜仗的将军,期待崇拜;玩久了,它就“嗨”的风情万种,一跳一躲、一匐一蹲、摇头扭屁、踮脚俯冲,像杂技演员一样变化多端。一旦让它停下来,这犟性立马狂燥起来,火气冲天、喋喋不休,好像在宣誓:本喵是正义的化身,你要无条件地服从!
这就是我家九头牛也拉不回来的“十喵子”。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家带来的7篇《我的漫画老师作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在壶知道。