我的漫画老师作文
呦!哪里来的“轰隆隆”雷声?啊!原来是程老师以每秒30万千米的传播速度在喊呢!就这说话的功夫,程老师又不喊了,要不是我亲眼所见,亲耳所闻,还真以为刚才什么都没发生呢。
程老师长得挺讨喜!她的小脸圆圆的,下巴又尖尖的,就像一枚丰满的鹅蛋。两道弯弯的眉毛,被那长短不一的刘海挡在了里面,显出一丝若隐若现的棕色,更是让她的整张脸变得神秘起来。程老师还有一双和海底里的黑珍珠一样又大又圆的眼睛,这双眼睛不仅是一双“火眼金睛”,还是一双会说话的眼睛呢!她那红润的嘴唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠。
有时候,你会发现程老师有一丝不易察觉的笑容,露出两个小小的酒窝,就像是一个思维缜密的人在为自己的某个计划感到十分自豪呢!那呀,一般就是我们得到了流动红旗或者自己有什么开心的小秘密呢!
程老师的课堂学习气氛十分活跃,使人感到轻松自然,下课她也从来不拖堂,瞧!这边老师刚说下课,那边铃声就非常争气地响了起来,就像是一位精明的商人已经掐算好了一样。
程老师的声音就和山脉一样忽高忽低,高的时候都能和珠穆朗玛峰媲美了,可低的时候,都能和昆虫的吱吱声一决胜负呢!她的整体面容看起来庄重严肃,看起来就像正在教堂里做礼拜的牧师那样的神情。她对事情那可叫一个黑白分明:要是下课了,随你怎么开玩笑;但上课时,就必须认真听讲。程老师自己也是,下课时幽默好玩有趣,上课时立刻严厉苛刻一丝不苟,性格就是这么多变,有时变脸比翻书都快啊!
虽然只有短短一个月,我们却喜欢上了这样一个善变、有趣又有些严厉的程老师。