妈妈我想你作文
自从那个暴风骤雨的夜晚,每天清晨我的枕头都是湿的,这不是汗水,而是我的泪水。那次大雨冲刷了我的无知与快乐,我的心好疼。
那个夜晚吵架声不断,一个个曾经被爸爸妈妈视为宝藏的物品都在那天成为碎片;一个个充满希望的梦在那一刻破碎。暴雨下了一整夜,似乎老天也怒了,那注定是个不眠夜。
以前,每天清晨我总被妈妈亲切的话语唤醒,随着香味儿来到餐厅,吃着热腾腾的早餐。妈妈总在冬天为车上的座椅套上毛绒绒的护套;在夏天,又换上凉丝丝的竹垫。在车上播放我最爱的歌,让我得以心情舒畅地踏入校园。放学了,妈妈总是精心为我准备各种各样的小点心。在我的印象中,妈妈总是笑脸相迎,似乎从没有生气的时候,我的每一天都充实而快乐,我的字典里几乎没有痛苦悲伤这一类词。
可如今,这一切已成为泡影……
那天放学回家,我以为可以见到爸爸妈妈的笑脸相迎,可是,事实打破了我的天真,硕大的房子里只有爸爸一人,脸色铁青地抽着烟,弄得满屋子的尼古丁,真叫人难受。“咕……咕……”我的肚子闹起了抗议,我便开始寻找妈妈:“妈妈,我的点心准备好了吗?妈……”。“行了行了,别喊了,你妈不会再回来了”。爸爸打断了我的话语,说完拿起外套头也不回地走了。不会回来,那意味着什么?意味着爸爸妈妈离婚了!现实总是这么残酷,妈妈亲切的话语还在我耳畔回响,妈妈指间的余温还在我发间流淌,此时它已停留在我的记忆深处,成为一段永恒的回忆。
妈妈去了哪里?又在做什么?你真的不爱我了吗?妈妈,我好想你。