北京的作文
北京,是中国首都,有许多文化遗产和优美风景,是中外游客向往的地方。
万里长城,是北京的骄傲,有狼烟台,观望台,射击台等建筑是古代人们用一块块石头和一滴滴血汗建出的,高处异常倾斜,观望台非常矮,像我这样的人,只能到胸脯这里。
圆明园,里面的珍宝无数,可惜被敌军一抢而空。它至今留在着里,就是不能忘记我们的国耻!圆明园的毁灭,对中国来说是一个巨大的经济损失。现在我们还可以看见那一片片碎瓦。
在北京看升国旗,要很早很早,否则就看不成了。国旗被阳光照着,十分鲜艳,衬着阳光冉冉升起。
这就是我们的首都——北京!
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的8篇《北京的作文》,希望对您的写作有所帮助。