游北京作文200字
有一次暑假,爸爸要带我们一家三口去北京游玩。在路上,我欣赏着窗外的风景,路边绿树成阴,美丽极了!
到了北京,我们游玩了故宫、北京游乐园、北京动物园、长城等。其中,我最喜欢北京动物园了。
我们进了北京动物园,我们首先来到两栖爬行动物馆,看到了一只很大的绿毛龟,“这只绿毛龟大概有几百年了吧!”爸爸自言自语地说。我看它那笨笨的样子,也忍不住哈哈大笑起来。接着是一条五六米的黄金蟒,看见它的人都被吓得尖叫起来,我不禁赞叹道:“原来还有这么大的蟒呀!”我们还看了许多种类的青蛙、蛇、乌龟等,看完这些,我们还看到了可怕的东北虎、可爱的国宝大熊猫、聪明的猩猩和猴子等。
这次我不但玩得快乐,而且增添了许多知识。