运动会作文400字免费
一个炎炎的上午,我们学校要举行运动会。当我们来到刚改造好的大操场,只见每个运动员个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,拉拉队员们也精神饱满。
比赛开始了!跑步比赛的人在发令枪响后,像离弦的箭一样“飞”了出去,每个人都想跑到第一。铅球手拿出吃奶的力气向前方仍去。哇,扔得好远啊!跳远的人先助跑,最后“砰”的一声跳进了沙坑。不过最让我激动的还是800米跑步。
只听一声枪响,运动员们站在各自的跑道上开始以迅雷不及掩耳之速起跑,刚开始大家使出全身吃奶的力气跑向终点,不过后来大家渐渐的体力不支,脸色又白又紫,满头大汗,个个累得直喘粗气,于是我们拉拉队大喊:“加油,加油!”运动员也把剩下的所有力气都使了出来,跑向了终点。只听远处传来:“我们赢了,我们赢了!”赛场顿时一片沸腾。
太阳西下,运动会不知不觉就结束了。在这次一年一度的运动会上,我们班得了第三名的好成绩,我既为运动员们感到高兴,更鼓励他们再接再厉,向更好更快迈进。