随着我们的心跳越来越快,广播里最终传来消息:“能够去参加田径运动会了。请大家排成整齐的队形到后操场。”
我们班的同学还拿着啦啦棒,其他班的同学更夸张,有的挥舞着一个毽子一样的东西,有的还打着大鼓。好不热闹!女子60米拉开序幕,小张是我们班公认的“跑皇”,裁判员一声令下,四名运动员如同离弦的剑一般冲了出去,小张一向排在第一。很快,我们便高兴起来,可是幸福都是那么短暂,小古的男子60米还没开始就已经得意忘形,最终竟然跑了第四名。哎!真是骄傲使人落后,谦虚才能使人提高啊!悲!
还是小李争气,跑了个第一名,相反,有的同学还是不争气。小吴和小古一样,小吴一向处于第三名,我们的心都提到了嗓子眼,就这样,决赛与我们say”拜拜“了。
激动人心的接力赛开始了,我们班的小梁飞快的地跑,可是偏偏在这时候意外发生了,由于跑得太快,没有把棒传给下一个同学,而跑到了列队的后面,幸好杨康同学够机灵,像猛兽一样猛冲过去,结果跑了个”第一“,倒数第一。虽然跑了最终,可我们相信下次必须能跑第一。