精彩的运动会作文
盼望着,盼望着,终于等到了这天,这一天是第47届秋季田径运动会,开幕式异常精彩,今天进行的有开幕式、预赛和决赛,没过一会儿,就开始比赛了,激烈的竞争开始了。
到了下午,最精彩的1500米跑步比赛开始了!当裁判员说,各就各位!预备!与去年一样,同学们都喊起了,“加油!”“加油!”我们班的同学都想余涵机得第一名,为班级争光。余涵机似乎十分有把握赢得第一名,因为他在上一届的比赛中,得到了第一名。有没有把握得到第一名,因为这一次他面对的对手似乎更强。他似乎想到上课的跑步练习和老师鼓励。只见他信心十足,深呼一口气,摆起了跑步的架势,握紧拳头,三!二!一!裁判员发出信号,他犹如离开箭弦的箭一样,眨眼间就飞了出去,当我们提到嗓了眼儿的心还没来得及放下来时,他们已经跑了快半圈了。
他们已经跑了三四圈了余涵机有点慢了,处于下风,第六圈你追我赶,终于到了终点。只是得第二名。
这一天我们班的余涵机同学,虽然没有第一名,但是比赛值得观看。