今天呀是一个晴朗的天气,也是星期六,太阳火辣辣的,我们来到操场,热得要死,我们为什么来这里呢?因为我们要拿下男子运球的第一名!这是我们的目标,昨天我们的跳绳和女子运球接力赛这两个项目是四年级的第一名,如果今天在拿下第一名,哈哈哈哈哈!那就大满贯了!
到了下午,四年级男子运球接的就要开始了,大家都充满了信心,我们抽到六号道,比赛即将开始!我们做好准备,小腿也在抖动,三!二!一!开始!我们一上一下地传球,每一个动作都是精准的,快速的。
到了我,两脚扎着马步,后面的人一拿到球,我就把手松开,又过了几个人运完球后,该我运球了!我右脚往后放,左脚往前一踏,双手往前一伸,球来了,双手抱着球,一转身,右手运球,左脚一蹬,我飞了出去,使出全身力气,虽然球拍得有一点高,但掌握住了平衡,之后,我冲上前去,站住,把球往下传给别人。
经过“九九八十一难”后,获得了第一名。我们拿下了大满贯!太开心了!