上周四,我们小学的所有老师和学生在操场上举行了一个小时的慈善义卖。所有的老师和学生都非常投入,慈善义卖的所有钱都将被捐赠。
我是这项活动的环保主义者,我的任务是保持慈善义卖周围的环境整洁。我们班3 (2)的会计是刘星宇、毛家伟和王耔。业务员是顾和我们3 (2)班的集市名字叫“快乐幻想店”,我们的口号是“快乐组装订单,疯狂抢抢抢”!
义卖会上人山人海,义卖产品琳琅满目。有的同学拿出厚厚的书,有的同学拿出各种玩具,有的同学提供各种饮料。学生们的叫卖声从3 (1)班的现场传来,整个现场非常热闹。在注意保持周围环境整洁的同时,我绕着各个班级的摊位走着,一面叫卖的叫卖声突然引起了我的注意。跟着叫声,我在3 (1)号展位看到了一组不同形状的书签,叫声还在继续,“来,五个书签只收你五毛钱!”书签上有些设计是瓶子、冰棍、冰淇淋,颜色很鲜艳。我特别喜欢这套书签,而且价格也很便宜,就当小收藏品买了,以后看书的时候可以用这套书签。我还在我们班店买了一个营养丰富,清爽解渴的莲藕汁,和好朋友分享。
每个人都积极参与了整个慈善义卖,并展示了他们的奉献精神。我们班慈善义卖的321.5块钱就全捐了。
以后,我会尽我所能帮助那些和朋友有困难的人。就像有一首歌:“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成更美好的明天!”