玩电脑作文
我喜欢玩电脑,特别是其中的奥比岛游戏区域。
在奥比岛游戏的区域里,我是一只小奥比,我有属于自己的树屋,还有可爱的小精灵。每天,进入奥比岛中的第一步事就是帮小精灵喂食,然后送它去上学。之后,我自己又去服装店买漂亮衣服,去家具店买精致家具。最后,接小精灵放学,让它跟着我一起去采摘苹果;去猎人屋子里帮猎人打扫屋子;去大财神那接元宝……
在奥比岛中玩游戏时,虽然不是亲手去做,可真的像切身去体会一样。所以一接触它,就让我增长了不少见识。
电脑不仅可以给我玩游戏,还能供我查资料。
一次,李老师布置我们查找动物冬眠的信息。我询问了全家上下,都只能说出一些冬眠的动物,而对冬眠的概念不能科学阐述。情急之下,我打开了电脑,到了的网页,打入了“动物冬眠”四个字。果真,跳出了许多动物冬眠的信息呢!顿时,我如同有了百科大书一般,贪婪地阅读并记录起来。
电脑既能玩,又能丰富知识,它的用途真可谓神通广大!
电脑真是我们的好帮手!