玩电脑的作文
放暑假了,哥哥也回来了。他一回来就玩电脑,简直成了电脑迷。
有一次我回了家打开电脑就玩了起来。忽然们咔嚓一声打开了,我知道一 定是哥哥回来了,他走到我面前笑着对我说:“弟弟,我可不可以玩一下。”我坚定地说:“不行。"哥哥见我不给他玩只好强攻了,一把把我拉开,他又玩上了电 脑。我想了一个办法,把电源关了。哥哥又把电源打开,生气的说:“再把电源关了我就对你不客气了。”我只好想别的办法,我灵机一动想到:哥哥平时最爱打篮 球了。我高兴得连蹦带跳地跑到哥哥面前对他说:“你的朋友刚才打过电话说他在篮球场等你打篮球呢。”哥哥还真被我骗去了,我又玩上了电脑我看了一会觉得眼 睛不舒服,才想起电脑对人的眼睛不好。
小朋友们可不要一直玩电脑,玩电脑对眼睛不好。
上面内容就是壶知道为您整理出来的7篇《玩电脑作文》,能够帮助到您,是壶知道最开心的事情。