现在的我们作文
在原来小的时候,我是一个,听话、懂事、可爱、活泼的女生,人总会慢慢长大,当我上了学,我的烦恼越来越多,同学说我的时候,我有事真压不住自己,也克服不了自己,就开始跟同学赌气,回到家,妈妈说了我一句,就关上门,开始赌气,慢慢地,我在早上吃饭就会感到难受,妈妈也不太在意,可每次吃饭都这样,妈妈就带我去医院,医生说:“孩子有了胃病,需要治疗,要多吃饭,每天都要保持一个良好的心情,不要赌气。
啊!这怎么办啊!唉!烦死了!得了胃病,从现在开始,我要保持一个良好的心情,不管同学怎样说我,我都不去理会,身体是自己的,要是的了胃病,自己还受罪呢!那多难受啊!
可是,在一次课间,王宇宸不分青红皂白打了我,这一次我实在是压不住自己了,我从抽屉里把他书包扔到了外面,呵呵,可算报仇了!坏了,胃又痛了,唉!开来真应了一句话,不听大人言,吃亏在眼前啊!
以后不要再生气了,一定好好保持一个好的心情,现在我真想回到以前,开到我以前的身影,可是再也回不来了。
从现在开始,我要改变我自己,一定快快乐乐度过每一天。