快乐的真谛作文
雄鹰翱翔在天与地的中心,享受着蓝天的辽阔地面的宽广;百合生于峭崖断壁,享受着自己每一点一滴生长的回忆,成功的人平静下心能够解出一道又一到难题,这不是劳累,而是享受在成功的思想中,他们快乐,不仅仅是磨砺后的成功,是享受的过程,就是快乐的真谛。
拍到人间的美景。小时候,我喜欢了解中国甚至外国的名胜古迹,同时我也常常假期出去走走,山水人间,美妙的世间却又如此美丽,巍峨的高峰,清澈的泉水,天下独绝,常常人们都只去那些雄伟宏大的景观,却忽视了真正意义上的美。我最喜欢拍一些别人认为无趣的东西。
春天里,鸟儿在枝头,相依相鸣,看看有有着小鸟的出生,破壳而出,新的生命的延续,看着小鸟的新模样,我仿佛又回到了儿时那种顽皮,看着蚂蚁排着长队依次搬家的时候,不紧不慢而又壮大宏观。
拍摄不仅仅是欣赏,更是让我享受这些拍摄的过程,他们用他们独特的方式告诉我们的真理,我会享受每一次拍摄的过程,用心去感受大自然的美好,感受大自然的世界,一个崭新的美好的新的世界,是快乐的享受。