如果我是一只百灵鸟百灵鸟是一种可以给人带来欢乐、温暖、幸福、吉祥的精灵。所以我常常想:如果我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵鸟,那会怎么样?我想:如果我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵鸟。那我一定要飞到四川灾区。飞到被压在废墟里的人们身旁。给他们唱歌,歌里唱着:不要担心,不要害怕,有我们永远陪在你们身旁,让我们13亿人口一起来重建家园。
我想:如果我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵鸟。我还要飞到首都北京。在奥运会上唱:13亿同胞一起为奥运健儿们加油,让世界看看我们日新月异的中国是多么的伟大。我想:如果我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵鸟。我要飞到西南旱灾区。去给灾区的人们唱歌,唱着:一方有难,八方支援。我们众志成城一起渡过这次灾难,一起把中国建设的更加繁荣富强。我想:如果我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵鸟。我要飞到上海世博会。给全世界人民唱歌,告诉他们,我们的中国是多么的美丽,多么的团结,多么的伟大。.。.。.