军训
这是周一,一个平凡的周一,但那也只是对于我们这些学生而来普通而已,对于初一的新生们来说,那是恶梦的开始。
军训,一个多么平凡的名词,但对众多人来说,那绝对是有着苦与乐交错的回忆。一想到当时在炎炎烈日下被迫笔直的站着军姿,而且有时还会被教官说的日子,我的后背就有些凉意。
但不完全是不好的,有时教官也大发慈悲的让我们休息,我从没有过任何一刻会觉得水那么好喝,我们每个人大汗淋漓,像是在沙漠中寻找水源的骆驼一样,开始贪婪的索取每一滴清凉甘甜的水。那是最幸福的。
他有时会在休息的时候打王者,班里的孩子都上前去,和老师聊天,那时的我在一旁看着,心里想,这老师好年轻,很开朗。
那些日子是有苦有累,但却为我们留下了一辈子都不会忘的珍贵回忆。所以不用怕。
分别总是要有的,我们的分别在一个有着淅淅小雨的一天下午,就那样,我们回到了自己的班级,他也回到他所属的地方。
我们仅是相处了短短一星期,我连他的名子都不知道,但我感谢那位教官,给予了我们回忆。