济南的冬天作文
秋天过去了,冬天来到了。
星期五,我走在上学的路上,看见草丛里有一层薄薄的雪。有的树上的叶子已经落光了,变成了光秃秃的大树。我看到这样的景色,就知道济南的冬天来了。
天气变冷了,人们都穿上了厚厚的棉袄、棉鞋,还戴上棉帽和手套。地上结了厚厚的冰块,我告诉你们,千万不要用脚跺冰,因为冰碎了,里面有很多很多的水,你会把鞋子弄湿,这样你的脚会很不舒服。
啊!济南的冬天真美呀!我爱济南的冬天。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的4篇《济南的冬天作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。