难忘的第一次过程作文
在生活上,我们会经历许许多多的第一次,第一次骑自行车,第一次做饭,第一次吃西餐,第一次乘飞机,第一次喊爸爸,妈妈,第一次无数的第一次都会给我们留下深刻的印象,使我们终身难忘。
第一次的感觉并不一定是快乐的,但第一次永远是新鲜的,如刚出炉的面包,散发出阵阵诱人的香味。第一次也并不一定是成功的,但第一次也许是你成功的开始,经一事,长一智吗!第一次的经历与日后重复的相比,第一次总是让回味无穷。所以,不要轻易放过人生难得的第一次。
第一次的感觉非同寻常,第一次的情趣不同凡响。有时令你受益匪浅,有时令你毛骨悚然,有时令你欢喜若狂,有时令你失魂落魄,有时令你喜出望外。
记得第一次走夜路时,路上伸手不见五指,路旁的树木哗哗地作响,风婆婆呼呼地刮着。我的心在瘦骨嶙峋的胸腔里咚咚直跳,不由得打起冷颤来。我拔腿就往回家的方向直跑,头也不回一下。好一会儿,当我看见我家里亮出的灯光,我喜出望外。
无数的第一次触动我们的心扉,让我们在成长的路上留下一个个脚印。
但是,经常有的同学这样抱怨:生活中,我们遇到的都是习以为常的事情,发生的都是芝麻粒小的事。那我们何不从生活,习惯的事物中发现新的东西,创造第一次呢这样生活不就多姿多彩了吗。
让我们更好地珍惜第一次吧!
以上内容就是虎知道为您提供的4篇《描写第一次的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。