二十年后的世界作文
早晨醒来,习惯性地回忆昨晚做了什么好梦。对了,今天是2040年4月16日,我跟爸爸梦中约好了要去月球玩。才这么一想,我手上的手环就震动起来,我按下一个按钮,爸爸的影像便出现在我的面前。“小涵,你几点出发呀?”你可别奇怪,这是因为我发明的梦境连接机可以让两个沉睡的人共同进入同一个梦境,在同一个梦中相遇,互相交流。
我的大脑里才出现“起床”这个词,与我意识共享的机器人艾拉就进来了,她是一个典型的东方美人。“主人,这是你今天想穿的衣服。”“不,我改主★WWW.HUZHIDAO.COM★意了。”我说,“我想跟爸爸玩个游戏。”我说着,拿过视频纹身仪,然后把一张塑料膜贴在自己的前臂上,我的前臂马上就变成了一个电脑显示器。随着我脑海里人物形象的变化,显示器上不断地显示出一些相应的视频图案。“就这个吧!”进行“电子化妆后”,我把脸“化妆”成了我想要的模样。
吃完早餐,我开着我的宇宙飞船上路了。朵朵白云不断地从窗外闪过。可能是因为今天天气好,适合出去玩吧,天空中的宇宙飞船比较多,五颜六色的,就像蓝蓝的天空中飘着五彩的气球。
很快就到了月球。我把飞船停在一处环形山上,换上“体外骨骼”衣服,这种衣服上的聚合物凝胶——“人造肌肉”至少比自然肌肉强韧五倍,能够给你带来“超人能量”。哈哈,这身装备外加我那张陌生的脸,果然让老爸一下没认出来。
退休后的爸爸不愿意闲着,跑到月球上做“农场主”,种着品种各异的蔬菜和水果。唉,都是环境污染惹的祸,谁让地球上的雾霾越来越严重了呢?
我们来到爸爸的菜地里。这里的西瓜不仅有圆形的,还有正方形、三角形、心形……哇!红萝卜有手臂那么粗,土豆有篮球那么大,顺手拔起一棵花生,那花生壳都能剥开当摇篮用。
我正咂吧着嘴吃花生呢,冷不丁妈妈的大嗓门响起来了:“小涵,该起床了!”
咳!原来是个梦。不过,就冲那个梦境连接机,我就该努力学习了!加油,小涵!
以上内容就是虎知道为您提供的7篇《二十年后的世界作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。