我的人生梦想作文
我是一个怪人,我想要两种不同的人生:一种逍遥自在、无忧无虑的生活,而另一种则是从此全面发展,成为一个能人,让世界为之震惊。
我认为这两种人生,可以说是最快乐、最风光的人生了,于是,我把两种性格、两种人生,合二为一,变成了现在的我、未来的我。我的学习道路上为了逍遥,不上一门补习,为了变强,在课堂上努力学习,只要能在中午睡觉时间写完的作业,绝不留到大课间。
有一此,我画完了画,为了显示我逍遥自在、从容不迫,不和拼了命挤公交的人一般见识,我从少年宫,背着画夹、画架、拿着工具箱一直走回了家,中间硬是没休息一次。
为了显得我风光,早在三年级的时候,便去洛阳代表太原参加全国的比赛。为了显示我强大,我在每个星期都去学画画,但是功课从来不落下,而且频频得奖。
我想像电视剧《仙剑奇侠传三》中的景天一样,虽然是个混混,但却凭着自己坚忍不拔的意志,成为真正救世大侠。他以前只是个混混,而我以前就是个好学生,我相信我一定会比他还强!
我没有梦想只有一段轰轰烈烈的人生!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《我的人生理想作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。