来吧!来吧!来吧!快到蓝波湾来吧这里有一个个训练有素的救生员,这里有一个个令你心花怒放的游泳池,这里还有一套套让你兴高采烈的儿童游乐设施。
在蓝波湾的水上乐园我玩了皮艇滑道,我先拿了一个救生圈,走上山上的梯子,山顶有个亭子,亭子的出口就是皮艇滑道,皮艇滑道下面就是游泳池,皮艇滑道像一条蛇一样,蛇是卷起来睡觉的,因为它的身体太重了,所以头和身体就滑下去了。可是它的尾巴还在亭子里,由于它睡得太香了所以口水流到了游泳池里。我坐上去了,我说:“我准备好了。”救生员把推下去了,我一紧张,可把手放松了,我转了一个圈,不知道什么东西让我停了下来,我抓紧时间弄好了,这时我滑了下去。
我接下来玩冲浪,我站在最后,救生员他们保护着我们,第一个大浪向我们冲来,冲得呼吸都呼吸不了。第二个大浪向我们冲来,我吸取了教训,立刻跳起来。接着第三个,第四个,第五个浪我都躲过了。
我喜欢蓝波湾!