隐形的翅膀作文
我有一对“隐形的翅膀”带我在未来的天空里飞翔,让我在辽阔的大海里,尽情的踏浪。
我要借着隐形的翅膀,带我去茂密的原始森林玩耍,去揭开那些科学家没有揭开的大自然未解之谜。
我的翅膀带着成为了一个著名的航天员的我飞往天王星,探索太空的奥秘。
隐形的翅膀,就是希望,可以带着我去努力奋斗,实现自己美好的理想。
想让自己的“隐形的翅膀”变得更加灵活、有力量,就要多看一些有关科学和幻想的书、就要让自己的意志更坚强。,
“隐形的翅膀”就是能让自己在理想梦境中尽情飞翔的一种力量
我要让我的翅膀帮助自己,不断地努力向上飞翔,好好学习,天天向上,在美好的生活中变得更快乐!