数学的作文200字
从小我们就在和数学打交道。生活中像卖菜这样的小事,和数学有着密切的关系。
数学是我们从幼儿园开始接触的课程。我们刚会走路的时候,幼儿园老师就教我们阿拉伯数字和简单的加减乘除。上小学后,数学仍然是学校安排的课程中的一件大事。
我不知道是不是女孩的头脑不太聪明。我小学在努力学数学。我记得当时我妈很担心我的数学成绩。但是上了初中之后,数学成绩开始提高。原因是我逐渐找到了一个合适的学习数学的方法。我在课堂上逐渐提高了效率。下课后,我通过做很多题,发现了做数学题的诀窍和规律。渐渐地,我的数学成绩提高了,妈妈也不再像以前那样担心我的成绩了。
现在我在数学的学习中找到了更多的乐趣,我会继续好好学习数学!