秋天的图画是多么的美丽啊!你看,那画上的树叶金黄金黄的,果树上也结满了果实。那金黄金黄的树叶像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶;那棵果树上结满了红红的大苹果,远远望去就像一个个小灯笼在树叶中闪烁着红光;那棵果树上结满了橘红色的大橘子,尝一口甜滋滋的,可好吃呢!这棵果树上结满了黄澄澄的鸭梨,鸭梨那香香的味道布满树林。
稻田金灿灿的,稻子弯下了腰,高粱涨红了脸。农民伯伯可高兴了,因为今年又迎来了一次大丰收。
秋天的图画就是这么美丽,它用五颜六色的彩笔给果树图上了颜色:用红色和黄色的彩笔分别给枫叶和树叶涂上了颜色,用金黄色的彩笔给田野图了颜色。
这就是秋天的图画,一幅美丽的图画,让我们大家一起来欣赏这幅图画吧!