寻找秋天三年级作文
炎热的夏天走了,凉爽的秋天来了,小区里又是一幅热闹景象。
柚子树上结了丰硕的果实,桂花也散发出淡淡的清香,小朋友们开开心心地做游戏,秋天看上去生机勃勃。
路上的行人不说话,在默默地欣赏秋天的风景。千亩湖的湖面也是风平浪静,秋天有时候也爱安静。
大树的树枝在秋风中翩翩起舞,而我也在树下一起跳舞。我问秋天:“秋天,你冷吗?”秋天说:“我不冷,因为我是收获的季节。”
秋天有时热闹非凡,有时一声不吭,秋天多姿多彩且变幻莫测,这让我想到刘禹锡的《秋词》:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。是的,秋天,她是美的。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的5篇《找秋天作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。