亲爱的妈妈,和你在一起生活了十二年,我发现你是一个有趣的妈妈,但有时很凶,而且你的“毛病”也很多,说不准比我还多呢!
提起你的坏“毛病”,那可真不少,我觉得你最大的“毛病”就是凶(也可以说是严格)。比如我在写作业的时候,你就过来“视察”,一看到我有一题做错了,就会猛地用手指在我的头上狠狠地弹一下,大声地说:“看,这题做得对哇?还有这字也写得太难看了,擦掉重做!”那不容置疑的口吻,使我的心中不禁一颤,不甘心地擦掉,然后只得认认真真地重新做一遍
呵呵,妈妈你的“毛病”可真多,即使我不列举完你的“坏毛病”,大家也都知道,我有一个“毛病妈妈”,但是不管你有多少的“坏毛病”,我都爱你――妈妈!