流浪地球观后感
在这个寒假里,新上映了好多电影,其中有一部电影,评分最高,我和我的家人就去看了看,没想到让我无法自拔。
这部电影是我们中国人第一部真真正正的科幻电影,当演员们拿到剧本时,还在认为这部剧本应该是中国从国外买回来的,而且是外国好莱坞不要的,当知道真相,这是我们中国人自己写的时候,每个演员都露出了惊讶的表情。
该讲戏的内容了。这部戏由吴京,吴孟达等演员主演。该戏主要讲述太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。
看完这部电影后,我感受到了关于人的坚强与勇敢。在电影当中,有太多太多的人,为了自己最后的生存,而竞争,有的互相残杀,又有的放弃自己的生命去成全别人,看的我的心中,感触颇多,也感谢那些曾经为地球的生存默默付出的人们。