秋天来了作文
把秋天藏进相机里吧?把脸憋紫的葡萄,大苹果露出了笑脸……快,把它们藏进相机里,藏进记忆里……
秋天是如此美丽,我要好好想一想,怎样才能把秋天留住起来?
我要把秋天收藏在相机里,我慢慢的走进农田,那里有金灿灿的麦子,他们就向我招手呢,有黄澄澄的玉米,仿佛金豆嵌在上面有红彤彤的大苹果,露出了可爱的笑脸,还有成串的葡萄,一串串挂满枝头紫莹莹的是。有如正在憋气的小姑娘,把自己的脸都给憋紫。我举起来相机,把我所看到的美景,都一一拍了下来。
我要把秋天留住在书页里,我轻轻的走,近枫树林,红彤彤的叶子从树上飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,地上铺满了红艳,仿佛披着一双火红的被子,我走进来金灿灿的银杏树林无数随风飘落的叶子铺在每一个角落,树林犹如金色的海洋,我拾起一片又一圈的落叶,把它们夹在我喜欢的书里做成书签,让它们成为我永远的伙伴。
我还要把秋天留住在记忆里,草有些发黄,但是松树冬青树,却绿意盎然,他们像穿了一层绿色的皮,在抵挡寒风的侵袭,我躺在草地上看着湛蓝的天空天上飘着旗朵朵白云,像一块巨大的蓝手帕,绣着白色的花朵。我深深的呼吸着新鲜空气,每个细胞都是秋天的气息,我闭上眼睛仔细回味,把这一大副秋天的画铭刻在记忆里。
美丽的秋天呀,我要把你的美永远留住起来。
上面内容就是虎知道为您整理出来的5篇《秋天来了作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。