秋天来了作文
秋天来了,天气凉爽。
秋天是收获的季节,水果和蔬菜丰盛,农民伯伯很高兴。
秋天来了,我们一家人和爸爸妈妈的同事一起去爬山,爬到山顶了,人来来往往的,有的人在烧烤,我们把吃的拿出来吃,
我看见树上的叶子掉下来了,像金黄的小扇子,最有趣的是小蚂蚁把小黄叶当成了小船,我悄悄跟着蚂蚁,看到它们都往叶子上爬,就像我们去乘船。
那边有一条小河,河水清澈,河边有一片美丽的竹林。还看见有些人在那玩游戏。我跳过小路跑过去,看见有很多人在烧烤、嬉玩,我让爸爸妈妈过来看,走过去后,大家都不敢相信自己的眼睛了,能看到这美丽的风景,真好!她们在那吃泡泡糖,我在那里画风筝,风景真美啊!
秋天,中秋节我们一家人都去欣赏美丽的月亮,我们一边赏月一边吃月饼,我在观赏月亮,把美丽的月亮画下来,人们有的在玩耍,还有的在放风筝,今天玩得真高兴!
秋天来了,我们一起玩耍,大家都很喜欢秋天。