秋天来了作文
秋天来了。
秋天是个凉爽的季节。秋高气爽,天高云淡。一阵阵秋风赶走了夏天的闷热,给我们带来了凉爽。
秋天是果子成熟的季节。你看,苹果露出了红通通的脸颊,橘子挂起金灿灿的灯笼,石榴裂开了红艳艳的嘴巴,葡萄露出紫莹莹的眼睛。
秋天更是个美丽的季节。枫叶红了,菊花黄了,桂花发出淡淡的清香,让我们闻到了秋天的味道。
这个时候,小松鼠大概正在准备过冬的食物吧!燕子们也应该准备往南飞了吧!
秋天来了,我喜欢秋天!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的3篇《秋天来了二年级作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。