发生在家里的一件事叙事作文400字
今天,我家里发生了一件不愉快的事。
下午,爸爸正在电脑前认真地工作。我低着头,蹑手蹑脚地走向爸爸,拿着试卷的手一直在不停颤抖,额头上冒着细细的汗珠。我在他的身边站了很久,终于鼓足勇气将试卷交到了爸爸的手里。爸爸接过试卷一看,顿时脸色苍白,暴跳如雷:“你真是气死我了!”爸爸怒发冲冠,“平时你学习那么好,今天竟然才考得70分,看我不打你一顿!”我赶紧抱住自己的头,吞吞吐吐地说:“我下次不敢了!”
这时,妈妈听到了爸爸的怒吼,从书房里冲了出来,瞟了一眼我的试卷,火冒三丈地说:“你太让我丢脸了!”
完了!完了!平时一直保护我的妈妈也变了一个人似的。
爸爸指着试卷上的错误,气冲冲地说:“这道这么简单的题目都不会!看我非把你的试卷撕了不可!”
完了!完了!爸爸这样弄我的试卷,会不会真的把试卷撕了呢?明天还要交给老师呢!爸爸旁边还有一个铅笔盒,他会不会用铅笔盒砸我呢?我心里七上八下的。
妈妈在旁边把笔盒摔得“啪啪”直响,张牙舞爪地说:“你学习真差,我都不想要你了!”
我的手扯着自己的衣角,暗暗叫苦。真倒霉,真想快点度过这些时间,如果有下次考试,我一定好好答题,不想再发生这样不愉快的事了。