外面下着大雨,但是依然车来车往,人来人往。只有一个人在雨地里站着,仿佛活死人一般。
一个好心人过去给他打伞,突然,他咬住给他打伞的人,所有人都惊悚了一下,居然是僵尸!
所有人纷纷逃亡,凡是被要了的人,全变成恐怖的僵尸,无一例外,好几辆车连连相撞,满地是死人,满地都是血迹,其中的一个人是老大,只有打死他,所有僵尸才死亡。
警察立刻出动,但也无效,反而变成全新的僵尸——持枪僵尸。
僵尸一点点扩散,到了我们的学校,冲进我们的教室,我们害怕极了,可是外面传来了好几声枪响,僵尸们走了。我们都很害怕,有的人晕死。
我们几个男生准备成立杀僵尸的战队,仅仅初2,是杀僵尸的人吗?
我们各自打造了拿手的武器,冲出教室,我们惊呆了,满地是死人,满地是血迹。突然,有一个僵尸看见我们,幸亏关家兴(一个同学)敏捷,用他的大刀把僵尸砍死!
原来那繁华的城市已经变成恐怖的地狱。