“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草。还有那会唱歌的小黄鹂。”春天就像歌中唱的一样美丽。万物复苏,柳绿花红。
同学们都脱掉了厚厚的棉衣,冲出家门奔向大自然,去寻找春天。我也找到了春天。在冬天的时候,大地上是一片洁白的雪,花也都谢了,有些动物也冬眠了。春天来了,大地上不再是洁白的雪,而是干净的小路,小草也露出了笑脸,花不再只有光秃秃的枝干,而是结满了花骨朵,闻起来有淡淡的香味,动物们也不再冬眠了,而是出来奔跑,嬉戏。小鸟在天空中飞来飞去,好像唱着:“春天来了,春天来了!”春雨过后,太阳出来了,天空一片晴朗,大自然像刚刚洗过似的,空气特别清爽,十分新鲜,吸一口,甜滋滋的,像喝了蜜一样。
这就是我找的春天,春天来了,我相信你也有许多收获吧!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的4篇《寻找春天的足迹作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。