不知不觉中,春天已经来到我们身边,我走出家门,去寻找春天。
公园里,柳树吐出了嫩芽,调皮的嫩芽们在风中做操,雨中洗澡,清晨还有小露珠的陪伴……啊,春天在柳树上荡秋千。
天空中,温暖的春风跑来跑去,忙着吹醒冬眠的动物和传达春天的消息,从我们身边走过时还不忘吻一下……啊,春天在风中唱歌。
云朵里,清凉的春雨离开云妈妈的怀抱,来到我们这儿玩了!有的从叶子上滑下来玩滑滑梯,有的跳进水里玩跳水,还有的落在伞上“咚、咚”的打着“鼓”呢!啊,春天在雨中漫步。
河水里,冰雪融化了,小溪又“叮叮咚咚”的唱着歌,准备迎接春姑娘的到来,河里的小鱼正游来游去,为春姑娘的来访而高兴哩!啊,春天在水中游泳。
春天来了,花丛里,草丛中……到处都有她的足迹,大地一片生机勃勃!