我的小叔作文
我的小叔叔叫岳明坤,他不仅是我小叔,还是我最好的朋友。李泽熙……都没有我和他的感情好。
他的个头还是比较低的,他还没我高呢。他有圆圆的头、他的头发既茂密又乌黑,他还有一双水汪汪的大眼睛。我和他还发生过许许多多的趣事呢!让我来挑几件给你讲一讲吧。
我学会自行车之后就去我们的训练场开始比赛了。结果是我胜利了,他不服气,于是我们又比了一次。结果还是我胜利了,他就闷闷不乐的回家了。
还有一次我们在玩溜冰鞋。我和我的小叔叔、弟弟还有我的哥哥,一起和三个大哥哥在学滑冰。其实这是我第一次和大哥哥学滑冰。我在这里滑了两圈就想回家了,因为我已经很累、也很渴了。滑完之后我还有一点害怕。因为刚才我滑的时候滑到了一个大大的下坡,然后就飞快的奔了下去,我本来以为我要受伤了。可是并不像我想的这样,我不但没有受伤,反而还顺利的滑了下来。这就是我们之间的趣事。
我最喜欢和我的小叔叔一起玩游戏了!