我的小叔作文
具体年龄不知道。人看起来又高又瘦又白,年轻又有活力。
我第一次见到他的时候,他还是一个温柔诚实的男孩。一双眼睛看着他,他的白脸,哇,除了斯文,感觉有点帅!当时是我姑姑工作的工业品。我们去看她阿姨,偶然看到了他,但是没怎么打动我。一般般!
过了几次,我去看我姑姑。我忙的时候,他好像有一种原形毕露的感觉。他的话让人觉得幽默可笑。他说什么大的,就像沙粒一样,释放着人们心中的紧张。记得有一次,看到一个很矮的女生,当时很懵懂。女孩走过去的时候,我嘀咕了一句“哎,这女孩好矮啊!”没想到被大叔听到了,他说:“别这么说,小心惹麻烦!”我能听到他似乎有点不高兴。我说:“我说的就是实话!”“有时候说实话并不总是一件好事。”他低下头不敢看我,但他不觉得自己是那个骄傲的人!我后悔刚才说的话,怕真的伤害到那个女生!
多亏了那个小叔叔,我才能交学费。这才几天前!8月10日上学,自己交学费,却要在工行卡卡上交费。折腾了一天,回到家除了走路什么都不会。偏偏11号是表姐结婚的日子,那两天爸妈要帮忙,没空管我的事。我理解他们。我想亲自支付我的卡,但我没有身份证。拿哥哥的身份证是一大败笔。无奈之下,我只好向姨妈求助。阿姨在上班,她让我回她家等叔叔回来,然后和他一起去完成这件事,但是我等叔叔回来,但是叔叔说他很忙,确实,这些年来,谁不忙?我给嫂子打了电话,我表姐接的。她说她现在很忙,让我下午两点去她工作的地方再做计划!我如期赴约了。我和表哥讨论了很久。看时间,快3点了。小姑这时想出了一个主意,想让小姨夫来帮我。他干净利落,马上就答应了。解释完一切,他突然说:“我从来没交过这样的费用。如果我去那里问某人,他们会说,‘啊,啊,你这么大。“那我该怎么办?他看起来很滑稽,每个听到他的人都笑了。我回答:“不,你放心,没人会这么说!”“哦,是吗?那我就放心了,不然我真的会让别人说我这么大了,还剩下多少成绩才能考上这么高的学校,那我就出丑了!”他说话的时候没有忘记自己的表情,脸色稍微偏了一下。一个想法闪过我的心头,然后他说:“哦,如果我以为你在给你女儿交学费呢?“对吧?看看你,你看起来这么年轻,你有这么大的女儿……”表姐点点头“可以!可以!”快来帮我,现在他可有点无语了!总之,Annelin能叫学费,多亏了小叔叔。快3点了。工商部门5点下班。如果要办卡交费,不知道晚不晚。非常感谢小叔叔!
今天去找小姑拿最后一笔款的收据,因为过两天要去学校报到。当我到达时,我向我的表弟透露了这个消息。今天家里要断网了,然后我大声解释。旁边的小叔叔听到了,坚持要插点什么。他说:
“什么什么哇?看看能不能帮到你。我对这种家务很感兴趣!”
我先问他:“哦,真的吗?你有弟弟吗?”
“不止弟弟,我还有好多妹妹!”
“那你能不能帮我哥改改脾气?”
“我必须先了解他的情况,才能对症下药,对吧?”
“他的脾气很臭很臭很臭!”
“哦,他吐口水了吗?”
“啊?这,不对!”
“不是吗?他有没有往别人脸上拉屎?”
我一听,真的觉得他,唉,有点可笑,有点可恨。
“没了!”
“哦,不,还有拯救!至少解决了两项!”
之后工作又要开始忙了,就不多说了。呵呵,我觉得他的话好简单。听了他的话,我的心真的没有那么愤怒!
最后我离开他们的时候,走到门口听到他说:“你先别走,你有任务!”
“啊?任务?什么任务哇?”我说着往回走。
“嗯,等你看了再说!”他又不说话了。
哦,我的小叔叔是个风趣幽默的人,会取笑别人,很喜欢他的性格!声明声明,不准你瞎想,我喜欢我舅舅风趣幽默的性格!我很感谢那个小叔叔!
谢谢小叔叔!