我的小叔作文
那次我落泪了
山西省晋中市榆次区寿安里小学四年级  李纪言
人们都说“世上只有妈妈好”。因为母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风,母爱是一盏盏灯,照亮了我人生的路程。母爱是纯洁的,母爱是无私的……那次,我为母爱落泪了。
一天,同学×××邀请我和他一起过生日。事先,我已经和妈妈商量好了。到时中午下学,妈妈过去给我送礼物。谁知,第二天下起了倾盆大雨,中午放学时被邀请的同学一一给了生日礼物,唯独我没有给他生日礼物。我心里有点着急了。过了一会,妈妈还没有来,我不耐烦了,开始抱怨妈妈:“怎么还没有来,早知道就不该让你送礼物。”我们正准备走时,一个身影冒着倾盆大雨跑来,是妈妈把礼物送过来了。只见她全身都湿透了,手里的礼物却用塑料袋包得好好的。妈妈跑得气喘吁吁,抚摸着我的头说:“对不起呀,孩子,因为路上堵车所以才迟到。请不要责怪妈妈。”当时我就落泪了。
我真不应该心里责怪妈妈。母爱是纯洁的,母爱是无私的。我想我已经懂了它的意思了。
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《我的小叔作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。