“铛……铛……”一颗铁珠像一支离弦的箭似的,重重地打在靶子上,随着一排排靶子的倒下,同学们欢呼雀跃,笑声响彻云霄。
午饭过后,我们玩起了一个有趣的活动——“枪林弹雨”。我排在队伍的中间,不时地把头伸出队伍外,望着前边一眼望不到头的队伍,我不禁皱了皱眉头,“这么长的队伍,我要何时才能排到呢?”我焦急地想着。
……啊!终于到我了,心里是既紧张又激动。迈入小门,到达指定位置,把工作人员放在一边的“铁珠”装入枪中。我俯着身,一边盯着目标,手一边不断地调整焦距的位置……可无奈太阳公公过于“给力”,导致我怎么也看不见靶子。好吧,那就瞎打吧。我屏息凝视,只找个大概的位置,打了三发。“哎!”我低头轻叹了一口气,可抬头一看,咦!看来上天还是相当眷顾我的嘛——我整整中了两发呢!我拿着工作人员奖励的小零食,别提有多高兴了呢!
当然,我们班的同学个个也都不是盏省油的灯,在游戏中个个都爆发出了惊人的实力。你瞧,“小张”同学胸有成竹地走向指定位置,又像一只夜猫似的俯下身子,移动着,“铛铛……”只见“小张”同学皱了一下眉头,摇了摇头——大概是前两发失利了吧。“小张”同学脱下自已的眼镜放在一边,迅速调整状态,在你不经意间“铛铛铛……”连射三发。“铁珠”以迅雷不及掩耳之势飞向靶子。三个靶子顺势倒下……“小张”同学得意地打了个响亮的响指,拿着奖品,大摇大摆地走了。说实话,真挺令我佩服的呢!
当然,这英气潇洒的姿态可不仅仅限于男生,我们女生也是“巾帼不让须眉”,平日一个个恬静优雅的“大家闺秀”,转眼间就变成了一个个训练有素的女将!最后,连我们平日大方优雅的班主任,也卸下了自已的“属性”,和我们一起玩了这游戏,还取得了相当不错的成绩——中了两发呢!
中午的“射击游戏”活动很快就在同学们的一阵阵惊叹声中结束了,虽然结果“几家欢喜几家忧”,但所有人的表现都相当精彩!很快的,我们的同学又都精神满满,准备着迎接新的挑战……