我不能失信作文400字
吃完中午饭,我一如既往地在家里等着我的好朋友来找我上学。
时间一分一秒地过去了,今天的时间怎么显得这么漫长?它恰似跟我作对……我忍不住看了一下表,天哪!已经离上学晚了半个小时!我收拾好东西,就朝学校跑去。
一路上,我胡思乱想,他今天是不是生病了?怎么没来?还是我们家表坏了……
跨进了学校,没有任何同学,这时空荡荡的操场上响起了我熟悉地上课铃声。
还好,老师没有说什么。上完课,我气冲冲地走到他面前,抓住他的领子吼道:“今天中午为什么没来找我?不是说好的吗?”“我……我今天……”他惊慌了,“我……明天一定找你。”“你说话不算话,没有下一次机会了!”全班同学惊讶地望着我,我伤心极了,随之而来的是一串眼泪。回到座位上我感到脸上阵阵发烫,不知是因为生气还是感觉自己太冲动。
晚上,我躺在床上,翻来覆去的“烙大饼”,总在想着这件事,既然互相答应的承诺就要遵守,怎能失信于人呢?我还清晰地记得,那晚我是在泪水中睡着的……
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《我不能失信作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。