国宝大熊猫
王胤帅
大家好啊,我叫大熊猫,你们可能在电视或者动物园见过我,我可是被全世界公认的活化石,熊是我的亲人,你们喜欢的熊大熊二见到我可能要叫我老爷爷了。
我的头大而圆,身体特别的胖,眼睛上还带着墨镜,尾巴很短,虽然我小时候只有老鼠那么大,我知道,你们肯定会说,我才不相信,你小时候只有老鼠那么大,那为什么长大之后就变的这么大,这么胖?这个问题我也不知道,可能是因为我吃的多吧。
我是以竹子为食的素食者,我喜欢吃竹叶,竹笋,我长大的时候一天可以吃很多很多的竹子,有时候我也会捕捉竹林里的竹鼠美餐一顿。
有时候我闲逛到某个村庄的时候,我会大摇大摆的去居民住宅,偷吃食物,唉,回去肯定又要长胖了。
我走的特别的慢,不会主动攻击你们,如果我听到异响,我通常会直接跑,因为我的视力不好,可能是因为我天天带着墨镜吧。
你别以为我只是可爱,我可是中国的国宝,我可是很喜欢中国的,所以我只在中国有。对了,我还有一个特点要跟你们说,我可是会爬树的,不信,你们就去动物园看我吧。好了,我跟你们说的也差不多了,如果想更深入的了解我,就去动物园看我吧,再见!