踢毽子比赛作文300字
今天, 我们班举行了一场既令人羨慕, 又令自己紧张的踢毽子比赛。虽然我只踢了二十五下,但依然很高兴。
比赛开始了,邓老师一声下令,只见曾语航拿起毽子就踢。踼子好像就是被施了魔法似的,不停地在他脚下飞来飞去,我不禁羨慕起来:“哇,他踢得真棒,也有点嫉妒他。” “踼慢点,踼少点,毽子快点落地,时间快点到。”
我把目光转移到尼燚杉身上,只见他踢起毽子来也好象有魔力似的,紧紧地吸住毽子,怎么样也掉不下来,我也不禁敬佩起他来。我只踢了二十五下,他却踢了四十八下,整整比我多二十三下,实在太历害了。
轮到了我们组踢了,我仿佛看到比赛已经开始了,我拼命用脚踢,可一点力气都用不上,这使我急出了一身汗来。我这才想起还没开始,老师下了囗令,我飞快地踢着,可是老踢不到,我想:“《弟子规》不是说: 事勿忙, 忙多错。” 我应该静下人来。 立刻就踢了起来, 可惜踢了二十五下吋间结束了。我有点伤心。
但愿下次比赛可以拿到好成绩。