生活记录作文
我们每个人的课余生活都不一样,今天,我就给大家说说我的课余生活。
课间的时候,我会和我的好朋友玩一些简单的游戏,比如:踏大步,木头人,写王字······有时候我还会看一些课外书,我特别喜欢看书,我看过很多书,比如:杨红缨老师写的《笑猫日记》,《淘气包马小跳》。高尔基写的《童年》,商晓娜写的《一年级的。小豌豆》······我还喜欢玩电脑,玩电脑上的小游戏,在电脑上画画,我妈妈怕我迷上电脑,所以给我限制时间。
这就是我的课余生活,丰富多彩的课余生活!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《记录生活作文》,希望可以启发您的一些写作思路。