假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,飞遍祖国各地。飞过黄果树瀑布,经过万里长城,还要去北京的天安门看一看······
假如我会七十二变,我要变成一名包治百病的医生,把行动不方便的残疾人治好,把世界各地的病人治好,让他们不再痛苦,不再为没有钱治病而烦恼。
假如我会七十二变,我要变成一个大富人,游遍世界各地,把没有钱,生活条件差得的农民变成有钱人。
假如我会七十二变,我要变成一位建筑师,把农村改造成美丽的城市,把沙漠变成大草原。
假如我会七十二变,我要变成一位铁面无私的清官。我要把祖国的小偷,作迷信和骗钱害人的人送进监狱。
假如我会七十二变,我要把世界变得更美好~!