不一样的我作文600字
李静博
大家好,我叫李静博,文静的“静”,知识渊博的“博”,想必当初我爸妈给我取这个名字是希望我做一个文静、知识渊博的女孩。
但我一点也不淑女,皮肤黝黑,平时就像男孩子一样炸炸呼呼的。其实我也有淑女情怀,我决定从今以后要做一个淑女。
早上我穿着连衣裙一本正正经经、规规矩矩地走进教室,男生们像以前一样嚎了起来:“嗷,超级李莫愁到!”换成平时,我肯定会暴跳如雷,把他们狠狠的打一顿。可今天我忍气吞声对他们嫣然一笑,然后很有淑女风范的说:“谢谢!”男生们看到了我的举动,差点没晕过去,他们不敢相信地揉自己的眼睛。其中有一个人走过来问我:“诶,你没事吧?”我刚想说你有病啊,话到嘴边又咽了下去,我换成温柔的说:“我没有发烧,谢谢你的关心。”他们惊奇的瞪大了双眼,眼珠子都快出来了,有一个男生激动得竟然从桌子上滚了下来。
中午,男生们约我去踢足球。以前我肯定一口答应,但现在我却出人意料地拒绝了。
他们问我:“你最崇拜谁?”
“周杰伦。”
“你不是最崇拜贝克汉姆吗?”
“偶像不能换吗?”
说完我哼着周杰伦的《菊花台》优雅的走着。
下午我正在做作业,一些喜欢兴风作浪的男生,一边嗷嗷大叫,一边对我喊大河马。我终于忍不住了,火山爆发大哄一声:“去死吧!”然后把他们暴打一顿。
当淑女的感觉真不好受,我还是做我的野蛮女生吧。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《不一样的我作文》,希望可以启发您的一些写作思路。