军人作文500字
今天,我经历了一件非常艰苦的事,这件事之后我懂事了。
激动人心的采风活动终于来到了,我们激动的上了车,来到期盼已久的豫北军事教育基地。到了那里,教练让我们几个小帅哥把军装搬到训练场上,给了五分钟时间来换军装。换好了军装,我就是一名小军人了,就不能再淘气了。教练让我们学习军人的站立姿态,站二十分钟,我站了十五分钟,终于要撑不住了。我寻思到:不行,一定要撑住,不能连一个小女孩也不如,我现在可是一名小军人啊!终于二十分钟过去了,这二十分钟可真漫长啊!
之后教练又教了我们不少东西,特别是教我们一个招数,我们跟着教练一起做,左勾拳、右钩拳、下勾拳、双龙并耳,提禁一顶这个招数太厉害了。练习的时候仿佛我的面前就有一个敌人,我将他打了个鼻青脸肿。
到了会议室,有许多同学都说教练要让人哭了。会议室中,教练找同学扮盲人和聋哑人,慢慢的教练开始教育我们了。不一会儿,我不争气的泪水就从眼眶流了出来,之后在场的同学都哭了,特别是启明,哭得最厉害。想起以前我做的事真对不起妈妈。离开会议室,我心里想:以后不能气妈妈了,一定要听妈妈的话。活动结束之后,我们坐车启程回家了。
经过这次教育,我明白了许多,以后不能不听妈妈的话了,一定要努力学习,给妈妈争一口气。