我和老师之间的小故事作文
在我上幼儿园的时候,教我的是一位女教师。她年龄跟我妈妈相仿,瘦瘦的脸上嵌着一双大大的眼睛,显得特有精神,一根马尾辫总是轻柔地垂在她的脑后,这就是我敬爱的王老师。
我与王老师之间发生了许多小故事,我就挑几个印象深的说一下吧。我这个人从小就有个坏毛病,那就是从来不睡午觉。可是幼儿园里的老师却要求我们每天睡午觉。于是,睡不着觉的我便想了一个办法:只要老师不在旁边时,我就跟旁边的小朋友玩,等老师来了以后,我就闭上眼睛,假装在睡觉。可是,这个小伎俩被王老师识破了。有一次,我正玩得起劲呢,王老师悄悄来到我的身边,拍了一下我的头说:“谢宇浩,不睡觉是不长个子的,只有睡觉,才能长高个子哦!”我一伸舌头,低声说:“我知道了。”看得出来,王老师对我们多好啊!
还有一次,我生病住院了,王老师带着水果来看我,并祝愿我早日康复。她说,希望我早点回到教室上课,说所有的同学都在等着我呢!当时,我真的好感动啊!
其实,王老师对每个小朋友都是这样,她像爱自己的孩子一样爱着我们。啊,幼时的我是多么幸福啊!