购物狂作文
我是一个购物狂,请不要招惹我
如果惹我生气,我就要去疯狂购物!如果逗我开心了,我更得去疯狂购物!
“孝武超市大减价!打五折,机不可失,失不再来!”
“什么?什么?五折?”我真不敢相信自己的耳朵。这充满诱惑的话,让我拔腿向超市飞奔。
到了超市了。“哇,人山人海啊!”我情不自禁地感叹。人们挤得水泄不通,哦,是密不透风。不过这对我来说简直是小菜一碟,因为我购物,早已练出一套功夫:“千人一挤”,从十米之外,一下子冲到人群里,有的人被我冲得东倒西歪,有的人被我冲得像漫天飞的蝴蝶,飞出了超市。
“哇,”我又一次发出惊叹,超市里的东西琳琅满目!我顾不了自己的形象了,能放就放,放不进就塞,抓住一把零食就得塞进购物车。
哪里大减价,哪里做优惠销售,哪里就有我的身影!
看看钱袋子,又瘪了!银行卡也刷爆了!嗨,又得过一段节衣缩食的日子啊!望望超市里五花八门的东西,再摸摸自己的口袋,我只能衷心祈祷——上帝啊,我喜欢的东西可千万别被抢购一空啊!