购物狂作文
最近开始,我突然发现我妈特别喜欢网上购物,天天坐在电脑前买衣服,前几天我还没注意,最近几天开始注意了,发现老妈越买越起劲,帮我买得更多了,穿都没来得及穿,又新买了好多件。
很快,妈妈在网上买衣服上了瘾。记得那段期间,我妈特爱花钱,帮我买了不少于10件的衣服,有些衣服,只穿了两三次,就不能穿了,天气越来越热,妈妈买了许多件衣服,让我在暑假期间慢慢穿,这臭美也少不了她,她在网上也购买了她自己的必备品——防晒开车手套。当我放暑假那天,一回到家,妈妈就让我试试这件衣服,那件衣服的,还要让她看看这好不好,那好不好,让我忙活了老半天,才总算忙活完。
我这个“购物狂”老妈,可不是浪得虚名的。
“依雯,快来试试这件衣服,看看合不合身。”我妈叫了起来。我走出房间,看见许多件衣服,摆在沙发上,等着我去穿上它们,我这不是在做梦吧。我将衣服穿上了,给妈妈看,妈妈在那指手画脚的,做了嘀嘀咕咕地说着什么。试完衣服,我又看见,妈妈在跟网上的卖家聊QQ,说衣服的事情,大小怎么样的,很快,又来了几件衣服,给我试穿。唉,妈妈忙上忙下地给我买衣服,这又是何必呢。
这就是我们家的“购物狂”老妈,天天购物,购不死,才怪!