久别重逢小作文
昨天,我十分开心,因为我有好友(小学)久别重逢,我大概已经与他分开了一年多了,但是在昨天,我们终于重逢了。
昨天,我的一个小学同学过生日了,他邀请我们这些老朋友一起吃饭。其中一个有我一年多没见的老同学杨代琳,人送外号:小杨龙,其他的我都曾经常和他们玩耍。
我下了课就立马赶到集合地点,我刚停好车,还没站好,就听见有一个人既惊喜有激动的喊:“闫一鸣!”我一抬头,一个熟悉的身影像风一样跑过来给了我一个大大的拥抱。
我们寒暄了一会儿,就直接去找寿星崔永康,人送外号:小崔侠,我们还找到了小张虎张容睿。
我们吃完饭后拉窗帘,关门,关灯,找鬼片!杨代林一听要看鬼片就大叫:“不要,不要!”还跑过来抢遥控,还是寿星小崔侠挑了一个动漫看。
时间过的真快呀,一眨眼就到了晚上9:00,我们才依依不舍地分别跟约定下回再出来一块儿玩。