让世界充满爱作文
总是羡慕那些在运动场上奔跑跳跃的运动健儿,仿佛上帝赐予了他们翅膀,奔跑时如闪电一样迅速,跳跃时如羚羊一般轻盈。他们,真的是上帝的宠儿!
而你们呢,戴着黑色眼罩的奔跑者,坐在轮椅中的水球运动员们,应该从来没有人说过羡慕你们之类的话吧,因为你们带给我们的,不是惊羡,而是感动,是震撼!
残疾人,你们究竟和健全人有什么不同呢?你们有善良的心,有美丽的梦,甚至有比正常人更加强健的体魄,你们比健全人更坚强、更美丽。你们肢体的残缺,或许不是上帝的疏忽,而是刻意。上帝也爱你们,于是在你们身上悄悄留下痕迹,以便可以在人群中一眼认出你们。或许你们在生活中遇到了更多的磨难,但磨难只会让你们更加坚强。生活对每个人都一样,挑战无处不在,但坚强的翅膀会带你们飞过绝望,飞向希望!
世界上没有完美的事物,而那些带有伤疤的果子往往更甜。记得一位拥有美丽的眼睛的盲女孩亲切地称自己的眼睛是被天使亲吻过的地方,她说自己的眼前不是黑暗,而是无尽的光明、永恒的白昼。她很自信,她笑起来很漂亮。真的,她是我见过的最美的女孩。
残疾人并不比健全人缺少太多,相反,你们只是缺少肉体的一些零件,内在却比健全人多很多。
你们是单翼的天使,也可以飞翔,不过飞翔的是单翼的舞步,流转的是美丽的流苏。
当然,你们也有最无助的时候,并不是每个天使都会坚强的站起来,你们也需要我们拉一把,我们会向你们投出关切的目光,停下脚步,回头拉一把已经摔倒在地上的朋友,然后并肩前行。
是啊!世界上有许多无助的人,让我们用爱这双温暖的双手扶起他们,让他们不再孤单,不再无助。让世界充满爱吧!