母校的作文
书声朗朗,书香飘溢,在不知不觉中,我们伟大的母校已经建校25周年了,暨新校都已经10周年了,在这25周年中,无数的伟大教师,在辛勤地为了学生付出,在昼夜忙碌,不辞辛苦地为学生讲课。
在这25年中,学校在事事为我们着想,生怕我们摔啦,碰啦,磕着啦,在这25年中,我们学校得过无数的荣誉,可学校并没有骄傲,而是更加地努力,只为了以身作则地教育学生,只为了学生以学校为荣。在这25年中,学校曾花过天文数字来为学生买奖品,书本,作业本,只为了学生高兴,只为了对他们学习进步有帮助,学校在不求回报地为学生付出,目的只有一个,那就是希望我们长大以后有出息,能为祖国做贡献,这是多么伟大的理念,这是多么艰难的理念,可学校一直坚持了25年,整整25年啊!
母校妈妈,您对我的细微照顾,我将永远难忘,在您25周年生日来临之即,请允许我为您献上我对您的祝福,祝福我们的母校妈妈年年桃李,岁岁芬芳,讴歌25年华诞,续写世纪新篇。成为人才的摇篮,知识的沃土!